Дренажные насосы

Для откачки грязной воды из подвалов, погребов, колодцев, котлованов применяются дренажные насосы. ООО «ДЖИЛЕКС» занимается их производством с 1993 года.
В каталоге представлены насосы серии «Дренажник», через которые могут проходить твердые частицы размером до 5 мм или даже до 40 мм.
На все модели распространяется официальная гарантия. Механизмы, изготовленные из пластика и стали, отличаются наибольшим рабочим ресурсом. Продажа осуществляется по всем регионам РФ и СНГ. Ко всем насосам прилагается полный пакет сопутствующей технической документации.
Артикул: Дренажник 110/6
1 600 руб.
Кол-во:

Насос Дренажник 110/6 производства компании Джилекс в линейке дренажных насосов самый доступный по цене, самый легкий (вес 4,8 кг) и наиболее экономичный. Его потребляемая мощность всего 200 Вт, что очень удобно для дачи, не имеющей сетевого электричества. Насос можно использовать для осушения подвалов и откачки воды из бассейнов.

Дренажник 110/6 пригоден и для полива из открытых водоемов, накопительных емкостей и неглубоких колодцев. Вода может быть как чистой, так и загрязненной. Максимальный напор этого насоса – 6 м. Производительность в идеальных условиях составляет 110 л/мин. Оптимальный рабочий диапазон напора – от 1 до 5 м. При этом расход меняется от 90 до 20 л/мин.

Насос погружной дренажный может использоваться для орошения или подачи воды из колодцев, открытых водоемов, а также других источников.