Газовые колонки Bosch

Газовые колонки Bosch пользуются особым спросом и популярностью на потребительском рынке. Известный во всем мире бренд Bosch давно стал гарантом качества и надежности. Производимые корпорацией газовые колонки совершенны с технической точки зрения, просты в эксплуатации, долговечны и безопасны.

Их современные модели имеют многоуровневые автоматические системы защиты. Поэтому при минимальном отклонении от нормы в работе колонки происходит ее автоматическое отключение.

 

Модели газовых колонок Bosch имеют принципиальные отличия в способах розжига:

  1. Используется пьезоэлектрическая система. При включении колонки пользователь одновременно нажимает кнопки пьезоэлемента и открытия газового клапана;
  2. Розжиг обеспечивают батарейки. Для включения колонки нужно только открыть кран с водой, все остальные действия будут произведены автоматически;
  3. Розжиг осуществляется при помощи гидрогенератора также в момент открытия водопроводного крана. В этом случае не требуется дополнительных элементов питания, их заменяет энергия текущей воды. 

Модельный ряд газовых колонок отличается по производительности (может нагреваться 10, 13, 15л/сек). Этот параметр следует иметь в виду при покупке: мощность колонки должна находиться в прямой зависимости от количества точек водоразбора в жилище.

Например, если в дачном домике используется только одна раковина, то мощность колонки может быть невысокой. 
Вне зависимости от габаритов, газовые колонки компактны, имеют современный дизайн. Любую из них можно разместить на кухне или ванной, если площадь помещения не меньше 5м.кв. Все что потребуется – обустроить хорошую вентиляцию и подвод воды. Газовые колонки работают практически бесшумно.