Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке komplekt-group.ru

Труборезы

Труба медная основной расходный материал применяемый при монтаже кондиционера.

С помощью медной трубы осуществляется работа кондиционера, по медной трубе, которая должна быть изолированна в соответсвующую изоляцию типа K-Flex,кфлекс, energoflex,энергофлекс,Kaimann, кайфлекс, после чего обмотана тефлоновой лентой, а в стыках и в отверстии обмотана армированным скотчем ТПЛ, из системы откачивают все что в ней может быть, т.е. производят вакуумацию систем с помощью специального оборудования, вакуумный насос для вакуумации кондиционерной системы(трассы - медные трубы соединяющие два блока кондиционера) применяется для четких показаний манометрическая станция по которой можно узнать температуру и давление в системе.Манометрические станции могут быть как стрелочные так и цифровые. Стрелочные - обычные манометрички на рейке,универсальные манометрические коллектора на 22 и 410 фреоны,  цифровые есть выбор  FOX и Testo,очень удобные в решении задач станции. Данные цифровые станции Fox и Testo являются универсальными, то есть анализируют все виды фреонов.

Для монтажа расходного материала - медной трубы, используют инструменты такие как вальцовка, вальцовка с эксцентриком и трещеткой - удобный инструмент вальцующий мягко медную трубу и в момент окончания вальцевания расходного материала отщелкивающийся.

Для резки медных труб есть инструмент труборез для медной трубы, идеально чисто режущий инструмент, который не оставляет на медной трубке ни каких зазубрин.



Труборезы

©